Да я и не паникую) Делов-то) Мы и не такое проходили. В начале 90-х, помню, с хлебом и то были перебои. Не было самого необходимого, и то выкрутились. Пришлось научиться делать и творог, и сыр, и шить профессионально) Не было денег на мясо, делала вареники с картошкой. Сытно и вкусно)
Придётся вспомнить)
Просто читаю шапкозакидательские сообщения на форуме и ужасаюсь. Надо же всё-таки реально смотреть на ситуацию. Я, вот, с прошлого года начала опять консервировать овощи на зиму, до этого давно уже не делала, проще было купить готовое. В этом году ещё и картошки в зиму хочу прикупить, как раз планируем поездку в Липецкую обл., там вкусная. Хранить правда негде.
Ещё беспокоит долларовая заначка в Сбере. Которая ну совсем на чёрный день, мало ли вопрос жизни и смерти, срочная операция, чтоб не ходить с протянутой рукой "поможите, чем могите") У нас же запросто могут сказать, что всё, доллару капут, вклады возвращаем в рублях по курсу 3 руб/бакс и за это скажите спасибо. Вот и думаю, может забрать, пока не поздно, и закопать на даче под дубом?))