Тема: Санкции
Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2015, 16:11   #2833
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Да я и не паникую) Делов-то) Мы и не такое проходили. В начале 90-х, помню, с хлебом и то были перебои. Не было самого необходимого, и то выкрутились. Пришлось научиться делать и творог, и сыр, и шить профессионально) Не было денег на мясо, делала вареники с картошкой. Сытно и вкусно)
Придётся вспомнить)
Просто читаю шапкозакидательские сообщения на форуме и ужасаюсь. Надо же всё-таки реально смотреть на ситуацию. Я, вот, с прошлого года начала опять консервировать овощи на зиму, до этого давно уже не делала, проще было купить готовое. В этом году ещё и картошки в зиму хочу прикупить, как раз планируем поездку в Липецкую обл., там вкусная. Хранить правда негде.
Ещё беспокоит долларовая заначка в Сбере. Которая ну совсем на чёрный день, мало ли вопрос жизни и смерти, срочная операция, чтоб не ходить с протянутой рукой "поможите, чем могите") У нас же запросто могут сказать, что всё, доллару капут, вклады возвращаем в рублях по курсу 3 руб/бакс и за это скажите спасибо. Вот и думаю, может забрать, пока не поздно, и закопать на даче под дубом?))