Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2015, 16:34   #17
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Aurum Посмотреть сообщение
Представим, что человек никогда не сдавал анализов, он не девственник , а в ответ на просьбу пройти обследование упрекает в недоверии и отказывается - на него нельзя положиться, ему не стоит доверять.
Да, логично. Но если он согласится, то тебе никуда не деться от тех трех пунктов, которые последуют из твоей просьбы. То есть, своей просьбой, ты, по-сути, создаешь патовую ситуацию. Откажется - ты не захочешь продолжения. Согласится - с его стороны отношения потеряют всякую романтичность и, скорее всего, не продлятся долго. Не знаю как выходить из этой ситуации. Может как Танцующая, а может еще как. Я лично ни разу не попадал в такую ситуацию: как-то удавалось все разрулить без справок.
Цитата:
Сообщение от Aurum Посмотреть сообщение
Я сдаю анализы в "Инвитро" и наблюдаюсь в частной клинике. Раньше из лаборатории присылали СМС-уведомление о том, что анализы готовы, и e-mail, потом сервис был законодательно упразднен. В последний раз мне анализы пересылал гинеколог в частном порядке.
Тогда понятно. Я-то в районном КВД.