Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2015, 17:16   #27
Aurum
in the flesh

Записей в дневнике: 3
Aurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Так и справка может оказаться поддельной.
Это вряд ли))) Больше тревоги вызывает недобросовестное отношение к проведению анализов. Это больше относится к барышням, которые могут принять ванну перед сдачей мазка, и население чресел исследование не обнаружит

У меня широкий круг общения, и я не знаю ни одного случая заражения от человека с "поддельной справкой" (видимо, их в живой природе не бывает) ), а вот нежелание показаться недоверчивой и не понравиться заразному партнеру - самая распространенная причина заражения. Люди стесняются заботиться о здоровье и принимают неуважительное отношение, как данность. Особенно нравственно одаренные барышни еще и лечатся в одиночку, потому что их партнеры не желают проверяться и принимать лекарства. Разумеется, не вылечиваются.

Несколько лет назад семья товарищей пережила два выкидыша из-за запущенного ЗППП. Их подвело не стеснение - недостаток информации. Первая случайная беременность, вторая - плановая. Снова выявлен возбудитель. Лечились они долго, пили сильные антибиотики. Печальные последствия невнимательного отношения к здоровью, отсутствия полового воспитания, как такового.
Aurum вне форума   Ответить с цитированием