Цитата:
Сообщение от ADv
Так и справка может оказаться поддельной.
|
Это вряд ли))) Больше тревоги вызывает недобросовестное отношение к проведению анализов. Это больше относится к барышням, которые могут принять ванну перед сдачей мазка, и население чресел исследование не обнаружит
У меня широкий круг общения, и я не знаю ни одного случая заражения от человека с "поддельной справкой"

(видимо, их в живой природе не бывает) ), а вот нежелание показаться недоверчивой и не понравиться заразному партнеру - самая распространенная причина заражения. Люди стесняются заботиться о здоровье и принимают неуважительное отношение, как данность. Особенно нравственно одаренные барышни еще и лечатся в одиночку, потому что их партнеры не желают проверяться и принимать лекарства. Разумеется, не вылечиваются.
Несколько лет назад семья товарищей пережила два выкидыша из-за запущенного ЗППП. Их подвело не стеснение - недостаток информации. Первая случайная беременность, вторая - плановая. Снова выявлен возбудитель. Лечились они долго, пили сильные антибиотики. Печальные последствия невнимательного отношения к здоровью, отсутствия полового воспитания, как такового.