Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2015, 22:28   #51
Aurum
in the flesh

Записей в дневнике: 3
Aurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
И если тест покажет негативный результат, то выходить замуж за такого "пустышку" не надо?
Для меня не принципиально наличие биологических детей.
Если дела обстоят иначе, придется делать выбор. Принимать осознанное решение. Если для человека очень важно иметь в браке биологических детей, я думаю, он имеет право знать, что это невозможно.

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
А когда вот эта конкретная, любимая, желанная, то как-то язык не поворачивается даже деликатно попросить ее показать справку.
Заботиться о здоровье любимой женщины - это так естественно. Вдруг, она болеет и сама не знает об этом? Всегда можно предложить вдвоем сдать анализы, придать этой просьбе корректную форму, которая не вызовет никаких случайных обид. Это не тест на годность/негодность, это шаг, который совершает пара, когда оба готовы к интимному сближению.
Aurum вне форума   Ответить с цитированием