Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2015, 23:00   #61
Aurum
in the flesh

Записей в дневнике: 3
Aurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Аурум, ты ж не будешь отрицать, что задела форум за живое? Все так возбудились)
Я нечаянно)))
Цитата:
У тебя еще нет своей темы
А что за "своя тема"?
Цитата:
А у тебя есть некая грань, которую партнеру не стоит переступать при налаживании отношений?
Ну, из моих фантазий - оформление материальных отношений, сбор справок об отсутствии психологических заболеваний в семье, договор об единственности отношений. Ну и т.д.?
Брачный договор в РФ никаких гарантий не дает, поэтому составлять его - занятие бессмысленное. В том, чтобы разграничивать имущественные права, не вижу ничего предосудительного. Если впереди "долго и счастливо", то какая разница... А если что-то пойдет не так - а ведь может, это жизнь - мне чужого не надо.

О том, какие наследственные заболевания могут быть у ребенка, расскажет генетик, анализируя кариотипы. Если в семье они есть, человек, который осознает ответственность перед своими детьми, не станет скрывать такую информацию. Опять же - никогда не возникало проблем с тем, чтобы поделиться с близким человеком тревогами о здоровье близких. Как я уже говорила выше, для меня не принципиально быть биологической матерью, но я не хочу быть матерью инвалида. Болезни в семье мужчины для меня не критерий выбора мужчины, а информация к сведению, потому что я несу ответственность за будущее здоровье детей.
Aurum вне форума   Ответить с цитированием