Цитата:
Сообщение от Танцующая
Аурум, ты ж не будешь отрицать, что задела форум за живое? Все так возбудились)
|
Я нечаянно)))
Цитата:
Сообщение от Танцующая
У тебя еще нет своей темы
|
А что за "своя тема"?
Цитата:
Сообщение от Танцующая
А у тебя есть некая грань, которую партнеру не стоит переступать при налаживании отношений?
Ну, из моих фантазий - оформление материальных отношений, сбор справок об отсутствии психологических заболеваний в семье, договор об единственности отношений. Ну и т.д.?
|
Брачный договор в РФ никаких гарантий не дает, поэтому составлять его - занятие бессмысленное. В том, чтобы разграничивать имущественные права, не вижу ничего предосудительного. Если впереди "долго и счастливо", то какая разница... А если что-то пойдет не так - а ведь может, это жизнь - мне чужого не надо.
О том, какие наследственные заболевания могут быть у ребенка, расскажет генетик, анализируя кариотипы. Если в семье они есть, человек, который осознает ответственность перед своими детьми, не станет скрывать такую информацию. Опять же - никогда не возникало проблем с тем, чтобы поделиться с близким человеком тревогами о здоровье близких. Как я уже говорила выше, для меня не принципиально быть биологической матерью, но я не хочу быть матерью инвалида. Болезни в семье мужчины для меня не критерий выбора мужчины, а информация к сведению, потому что я несу ответственность за будущее здоровье детей.