Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2015, 00:19   #460
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Что, сыграем?
Нет.
Потому что ты агрессивен даже более Дафны и переход на личности у тебя любимый приём.
Здесь много есть евреев хорошо знающих русскую историю, культуру, православие и прочее
Но они всё равно не русский этнос, впитавший это с молоком матери.
Я уважаю их эрудированность и... не более того. Но в душе-то они могут быть и русофобами. Это не исключено.
Такие люди пишут "русские" песни, но в них нет русского духа. Духа, который русский человек понимает "спинным мозгом". Если ты этого не понимаешь(а ты не понимаешь), мне нет смысла СПОРИТЬ.
Я не люблю спорить. Это типа соревнование ради победы. Это не моё. Мне этого совершенно не нужно... тебя или кого-то побеждать. Форумчане. Вы поймите меня правильно. Меня интересуют более темы или даже мелкие нюансы. Я самодостаточен и мне не нужны овации.
Я истинно русский русский и мне совершенно не надо досконально знать множество подробностей. Как простому сельскому пахарю например. Он просто русский и более ему ничего доказывать не надо.
И православная церковь - мой родной дом. Я захожу туда... а там все свои по духу. И это отдых для души особенно здесь в Эстонии. Под этими иконами отпевались мои родители. с семейной иконой Богоматери меня благословляла мама на свадьбе. И меня совершенно не интересует и не собъёт с толку мудрствования, что какой-то библейский персонаж не так сказал. Я в результате этого от веры моих родителей и дедов не откажусь.
Хоть ори хоть разорись.