Цитата:
Сообщение от Liubov
Высокая материнская смертность в некоторых районах мира отражает несправедливость в доступе к медико-санитарным услугам и подчеркивает огромный разрыв между богатыми и бедными. Почти все случаи материнской смерти (99%) происходят в развивающихся странах. Более половины из этих случаев происходит в Африке к югу от Сахары и почти одна треть — в Южной Азии.
|
Ну так я это и спросил. Если бы тем девушкам вовремя сделали аборт, то они остались бы жить. Только вот церковь против абортов. Любых. А жизнь девушки - что: Бог дал - Бог взял.
Цитата:
Сообщение от Liubov
ADv, хотела спросить.Давно меня интересовал вопрос , почему мужчины которые сами не рожают, не делают абортов и имеют отношение к воспроизводству себе подобных так радеют за аборты ? Женщин могу понять, а вот на счёт мужчин не знаю.
|
Не знаю. Это надо спрашивать у тех мужчин, о которых ты говоришь. Любая крайность плоха. Полный запрет абортов приводит к смертям, но и приравнивание аборта к выдергиванию зубов - поощрение убийства.
Цитата:
Сообщение от pois
Здесь много есть евреев хорошо знающих русскую историю, культуру, православие и прочее
Но они всё равно не русский этнос, впитавший это с молоком матери.
Я уважаю их эрудированность и... не более того. Но в душе-то они могут быть и русофобами. Это не исключено.
|
А при чем здесь национальность?
pois, при всем уважении, не стоит делить людей по национальному признаку.
Цитата:
Сообщение от Liubov
|
В этом сообщении тобой было задано 11 вопросов. Ты действительно хочешь получить ответы на них или это риторические вопросы? (на этот вопрос я действительно хочу получить ответ) Я спрашиваю потому что у меня возник порыв ответить на первый же вопрос, а потом увидел сколько их и всякое желание отвечать улетучилось.