Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2015, 15:30   #70
Aurum
in the flesh

Записей в дневнике: 3
Aurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Что для тебя является критерием достоверности?
Достоверности - чего? Предоставленной мне информации? Ее источник - мужчина - является гарантом достоверности предоставляемой им информации. Как я уже говорила выше, я не вступаю в отношения с незнакомыми людьми. Я строю отношения, в которых честность приветствуется и поощряется, не осуждаю и поддерживаю.

В жизни - не важно: в сети или за ее пределами - я стараюсь как можно быстрее дать человеку понять, что я представляю собой, и создаю условия для того, чтобы он поступил так же. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на игры и притворство. Так мы экономим друг другу время. Я знаю, чего хочу, и вступаю в отношения с такими же людьми.

Разумеется, универсальных рецептов не существует, есть только некоторые схемы с разной степенью эффективности, но и они не дают 100% гарантий. Каждый строит свою жизнь по себе.
Aurum вне форума   Ответить с цитированием