Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2015, 18:18   #79
Aurum
in the flesh

Записей в дневнике: 3
Aurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Что-то может проявится со временем, а что-то может оказаться подцепленным при следующем контакте.
Именно поэтому нужно консультироваться с врачом. Следующий контакт - если он был с человеком, не следящим за своим здоровьем - делает данные предыдущего обследования неактуальными. Нужно проконсультироваться у врача и повторить проверку.

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Кроме того, как я уже говорил, количество подобных заболеваний достаточно велико и маловероятно, что обычная женщина или мужчина сдает тест на все.
Стандартный комплексный анализ на все известные ЗППП занимает несколько минут и стоит недорого. Это мазок (в случае женщины - несколько мазков: уретра, цервикальный канал и стенка влагалища) и анализ крови. Обычная женщина сдает его дважды в год при плановом осмотре у гинеколога.

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Выходя из КВД человек берется за ручку двери - и привет
мойте, дети, руки перед едой и будет вам щасте)))

Я, наверное, чего-то не понимаю: в чем состоит цель собеседников, пытающихся дискредитировать половое воспитание?)) Отговорить тех, кто следит за своим здоровьем, регулярно обследоваться? Внушить им, что проверяться на ЗППП "не романтично" и бессмысленно?) Мой опыт и здравый смысл позволяет приобрести уверенность в обратном. И я, как та еще мать Тереза в глубине души , буду настаивать на своем, потому что это правильно и нормально - не подвергать себя и партнера бессмысленному риску
Aurum вне форума   Ответить с цитированием