Цитата:
Сообщение от ADv
Что-то может проявится со временем, а что-то может оказаться подцепленным при следующем контакте.
|
Именно поэтому нужно консультироваться с врачом. Следующий контакт - если он был с человеком, не следящим за своим здоровьем - делает данные предыдущего обследования неактуальными. Нужно проконсультироваться у врача и повторить проверку.
Цитата:
Сообщение от ADv
Кроме того, как я уже говорил, количество подобных заболеваний достаточно велико и маловероятно, что обычная женщина или мужчина сдает тест на все.
|
Стандартный комплексный анализ на все известные ЗППП занимает несколько минут и стоит недорого. Это мазок (в случае женщины - несколько мазков: уретра, цервикальный канал и стенка влагалища) и анализ крови. Обычная женщина сдает его дважды в год при плановом осмотре у гинеколога.
Цитата:
Сообщение от t_d_
Выходя из КВД человек берется за ручку двери - и привет
|

мойте, дети, руки перед едой и будет вам щасте)))
Я, наверное, чего-то не понимаю: в чем состоит цель собеседников, пытающихся дискредитировать половое воспитание?)) Отговорить тех, кто следит за своим здоровьем, регулярно обследоваться? Внушить им, что проверяться на ЗППП "не романтично" и бессмысленно?) Мой опыт и здравый смысл позволяет приобрести уверенность в обратном. И я, как та еще мать Тереза в глубине души

, буду настаивать на своем, потому что это правильно и нормально - не подвергать себя и партнера бессмысленному риску