Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2015, 19:49   #81
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Aurum Посмотреть сообщение
Стандартный комплексный анализ на все известные ЗППП занимает несколько минут и стоит недорого.
Но их правда очень много. Если ты про Вассермана и ВИЧ, то там их лишь несколько. Есть еще достаточно много "скрытых". Я видел список в направлении - их там порядка сорока, если мне зрительная память не изменяет.
Цитата:
Сообщение от Aurum Посмотреть сообщение
буду настаивать на своем, потому что это правильно и нормально - не подвергать себя и партнера бессмысленному риску
Мне кажется, что с этим никто и не спорит. Конечно, надо следить за своим здоровьем. Но ключевое слово здесь - своим. Следить за здоровьем партнера должен он сам. По крайней мере мне кажется, что именно такие люди и должны притягивать взгляд. Если он/она неопытен, то да, можно подсказать, но требовать справку перед сексом как-то не слишком этично. Перед тобой взрослый ответственный человек вполне способный следить за собой и позаботиться о тебе. Я понимаю тебя, и как и Танцующая, поддерживаю. Но не в такой форме. Если доверие есть, то оно распространяется не только на то, что ты веришь, что у него не было контактов после получения справки, но и на то, что он эту справку получил.

Возможно, что дело в форме подачи. У меня, например, была девушка, с которой мы обсуждали детали только произошедшего секса и это воспринималось нормально, но ни с одной другой девушкой я не рискнул бы пускаться в подобный обмен впечатлениями. Допускаю, что и тебе удается создать такую атмосферу, что вопрос о справке не вызывает разрушения романтичного настроя.