Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2015, 20:46   #84
Aurum
in the flesh

Записей в дневнике: 3
Aurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Аурум, а какие слова ты используешь, когда просишь мужчину об этой справке? Можно пример?
Я не прошу о справке)) Я узнаю, как он относится к своему здоровью, и если есть необходимость - предлагаю сдать анализы, объясняю, почему это важно для его здоровья, для моего здоровья, для комфорта нашей интимной жизни Что это обычно вызывает?) Уважение. Проверяясь за компанию, наблюдала множество пар, делающих тоже самое. Улыбающихся - те, которые сдавали анализы заблаговременно, и печальных - те, кого направили врачи, с партнером/мужем на обследование, будущие крепкие задним умом. Случалось вместе забирать и смотреть результаты, случалось обмениваться ими по почте, случалось не видеть результатов. 15 лет здоровой половой жизни)))

К слову, если я узнаю, что близкий мне человек - не важно, мой мужчина/брат/сват/друг - начал, например, стремительно полнеть при обычном рационе, я ему настоятельно порекомендую обратиться к эндокринологу, потому что мне важно, чтобы люди, которых я люблю, были счастливы.
Aurum вне форума   Ответить с цитированием