А в теме про любовь хоть что то есть?
Собирается вступить в отношения. Вступление в сектанство, не иначе. Собирается совершить половой акт, потому что готова, созрела и хочет, не вступает с незнакомымИ, а их скока штук, стесняюсь спросить? Отсев пошёл?

А про любовь и чувства влюблённости, а погулять и поговорить, а познакомиться поближе, ведь вступить-то собирается в аж отношения.. Но без справки не созрела, не собирается, на почту приходит какой то результат, на какую почту, в мэйл? Так анализы тоже электронные, что ли? Или на почту России? И что там с выкидышем, потому что гентомицин не вылечил застарелую гонорею? А любовь, любовь.. Про неё когда?

Нету? А зачем вступать без любви в постель? Хм.. У меня в голове как в доме Облонских, всё смешалось, прастити..
Цитата:
Сообщение от Aurum
 иногда протекает бессимптомно.
|
А что это такое? Опять ушла в википедию, щас *подкованной* знаниями приду. И ещё и без симптомов.. Щас.. Справку? Я бы не просила справку, мне было бы стыдно признаться в столь изощрённо утончённой подозрительности. И если бы я попросила, он ушёл бы. И не стал бы со мной ни в куда вступать. Чёртишто какая прелесть!

Запуталась я чёт совсем.
Ага, поняла. Читала когда то про эту болезнь, забыла просто.)