Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2015, 00:04   #93
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

А в теме про любовь хоть что то есть?

Собирается вступить в отношения. Вступление в сектанство, не иначе. Собирается совершить половой акт, потому что готова, созрела и хочет, не вступает с незнакомымИ, а их скока штук, стесняюсь спросить? Отсев пошёл? А про любовь и чувства влюблённости, а погулять и поговорить, а познакомиться поближе, ведь вступить-то собирается в аж отношения.. Но без справки не созрела, не собирается, на почту приходит какой то результат, на какую почту, в мэйл? Так анализы тоже электронные, что ли? Или на почту России? И что там с выкидышем, потому что гентомицин не вылечил застарелую гонорею? А любовь, любовь.. Про неё когда? Нету? А зачем вступать без любви в постель? Хм.. У меня в голове как в доме Облонских, всё смешалось, прастити..

Цитата:
Сообщение от Aurum Посмотреть сообщение
иногда протекает бессимптомно.
А что это такое? Опять ушла в википедию, щас *подкованной* знаниями приду. И ещё и без симптомов.. Щас.. Справку? Я бы не просила справку, мне было бы стыдно признаться в столь изощрённо утончённой подозрительности. И если бы я попросила, он ушёл бы. И не стал бы со мной ни в куда вступать. Чёртишто какая прелесть! Запуталась я чёт совсем.

Ага, поняла. Читала когда то про эту болезнь, забыла просто.)
Надежда вне форума   Ответить с цитированием