Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2015, 17:31   #52
Aurum
in the flesh

Записей в дневнике: 3
Aurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Я предлагаю оглянуться вокруг и посмотреть на окружающих нас людей противоположного пола. Почему они не интересны нам с сексуальной точки зрения?
Товарищи и друзья - как женского, так и мужского пола - люди, вызывающие во мне восхищение, уважение. На этапе знакомства, развивающегося интереса друг к другу, наступает момент, когда отношения могут уйти в романтическую плоскость. Несложно представить, чего ожидать в постели с человеком, которого успеваешь, насколько это возможно, узнать: сексуальное поведение в той же мере отражает личность и опыт, что и любое другое. Если создавшийся образ достаточно привлекателен, рождается влечение, но его еще можно перенаправить или погасить. Тогда стоит рассмотреть перспективу создания пары. В зависимости от результата, я либо позволяю себе увлечься сильнее, либо нет. Угасший интерес быстро истлеет, останется только товарищеское общение.

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Насколько сильно в несексуальном общении для нас важно мужчина или женщина перед нами?
Не важно вовсе.
Aurum вне форума   Ответить с цитированием