Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2015, 18:10   #645
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
С точки зрения материализма - это так. Но если рассматривать вопрос с точки зрения Писания, то мы увидим, что мнения существенно отличаются и "дорогому мрзд" - около 7 500 лет. Вопрос - в какой из вариантов верит каждый из нас.
Почему так мало? Я и Писания тоже не читала. Верить всё же склонная учёным, потому что методы вычислений, определений и теории, которыми уже сегодня пользуются астрономы и космологи гораздо объективнее и доказывают материализм и возраст Мироздания. А вот Писания не знаю, ничего не могу сказать о нём, наверное каждый верующий верит в то что ему больше нравится. В ту версию, которая на его взгляд более правдоподобна. А уж по каким критериям судят? Тоже не могу знать. Может они слушают священнослужителей и им доверяют? Человек придумал себе причину и выдумал религию. А вера это почти всё что необходимо человеку, чтобы ощущать себя счастливым. И вера помогает спастись от многих бед в жизни, изменить взгляды, усвоить какие то *уроки* и приобрести жизненный опыт. Кому то помогает вера Религии, а кому то в себя. Но тот кто атеист иногда гораздо больше честен и живёт по *уставу* божественных каких то правил, чем верующий, порой даже не подозревая об этом. Ему хоть не надо обманывать в то что он во что то свято верит.) Церковь это способ жить людям, которые хотят верой и правдой служить Богу. Это всего лишь место куда ходят люди. А Бог он видит нас не сверху, а изнутри. И если мы ведём не правильный образ жизни, он в курсе, он всё знает.. Мне так кажется, пусть это будут всего лишь фантазии. Верю в разум, который гораздо мощнее и грандиознее *дядечки* на небе.. Вот он то как раз и может быть вполне вездесущ и всемогущ. А не просто образ по подобию которого сконструирован человек..)

Вот ведь фраза! Она так интересна и так глубока.

С нуля. Из ничего. Из атома.) Чем глубже познаёшь Вселенную, тем сильнее убеждаешься в том что если и есть нечто, то это целая сеть хитроумных переплетений сил, гравитационных полей, всевозможных тёмных материй и соответственно никакого хаоса. Вселенная живёт, бурлит, кипит.. Развиваясь расширяется, чтобы однажды взорваться и стать атомом. Бог играет в свои игры. Это колосс!
Надежда вне форума   Ответить с цитированием