Цитата:
Сообщение от t_d_
Любовь - те кто тут несколько дольше - могут подтвердить - я весьма внимательно (порой дотошно) отношусь к словам. К своим - в особенности. И если я что-то говорю - поверь - я делаю это не с пустого места и могу это подтвердить.
И снова вопрос - по твоему мнению - каков возраст нашего Мироздания?
|
Согласна с мнением учёных.
Как показывают новейшие вычисления, его наиболее вероятная протяженность составляет 13,72 млрд лет. Она и считается сейчас стандартной оценкой времени жизни Вселенной. Если принять во внимание все возможные неточности, допуски и приближения, можно заключить, что, согласно результатам зонда WMAP, Вселенная существует от 13,5 до 14 млрд лет
http://elementy.ru/lib/431601%22%5Dh....ru/lib/431601
Цитата:
Сообщение от t_d_
С точки зрения материализма - это так. Но если рассматривать вопрос с точки зрения Писания, то мы увидим, что мнения существенно отличаются и "дорогому мрзд" - около 7 500 лет. Вопрос - в какой из вариантов верит каждый из нас.
Это не страшно, ответ получен. 
|
Думаю, что современным учёным. Естественно отличается. Наивно думать, что все факты указанные в Священном Писании должны совпадать.
Цитата:
Сообщение от t_d_
Любовь, с тобой ни кто не ссорится и не обвиняет. Мы только обсуждаем техническую сторону вопроса - кто по мнению Церкви может называться ПХ. При этом - обрати внимание - про веру в Бога - вопрос не стоит. То что это разные вещи надеюсь понятно?
|
Хорошо. Рада, что не ссоримся. Поняла.
Разговор атеиста и священника.
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
Зачем себя насиловать. Главное, чтоб в душе был покой и умиротворение. 
|
Я знаю, что ничего не знаю.... Как раз и был покой и умиротворение.