Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2015, 21:20   #762
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
Я уж пару тройку раз хрень откровенную несла, а эта хрень каким то образом происходила.
Знаяит ты ведунья или ведьма если по-народному.
Это ты предсказала полдучается.
Вот сегодня например товарищ рассказал про своё горе. У него загорелся двигатель грузовика на котором он вёз песок на дачу. Загорелся прямо на перекрёстке. После некоторого времени... огнетушитель оказался под грузом (как обычно это бывает ). Он догадался минеральной водой затушить. и получилось. После этого сразу же пришла помощь и отбуксировали и в ремонт поставили и груз отвезли. Короче исход положительный.
Я спросил: а это случаем не в час дня произошло? Он удивился: а откуда ты знаешь?
А я вам скажу. Это по моим наблюдениям всегда смена везения\ на невезение и обратно происходит именно в 12 и в 6 часов. Или у нас часы-то вечно законодательно сдвинуты, тогда в час и в семь.
Скажете: чушь.
А вы понаблюдайте за жизнью. На "мелочи" повнимательнее смотрите.
Пойс конечно енот...