Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2015, 09:35   #23833
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Восьмилетняя героиня Влада из Шахтерска
7 сентября 2015

Девочка (8 лет) награждена орденом за героизм и волонтерство за то, что во время боев, рискуя жизнью, приносила лекарства и еду немощным старикам в городе.
Она - маленький герой Донбасса.
"– Награда называется “за мужество в спасении” вручается людям, неважно какого возраста, которые спасли человеческую жизнь. Это очень ценная награда, всего в Российской Федерации вручено 60 наград
После вручения подхожу к самой маленькой геройской девочке. Ее зовут Влада, ей 8 лет, она из Шахтерска. Спрашиваю за что такой маленькой девочке дали медаль. Непоседливая малышка вдруг растерялась, видно, что очень стесняется.
– Мне дали медаль за то, что я как волонтер носила еду, лекарства и вообще – спасала людей в Шахтерске.
– Тебе было страшно?
– Нет, я не боялась почему-то.
– А можешь вспомнить кого-то, кого ты спасла? Как его звали?
Ребенок растеряно смотрит на маму, ждет подсказки. Мама поясняет:
– Их просто очень много было, она не запомнила, – проясняет ситуацию мама, – сначала мы сидели в подвале, а потом ходили под бомбежками разносили еду.
– Под бомбежками???
– Ну да, когда еще не было никакой гуманитарки, а мне люди смогли передать немного провизии. Надо было делиться, спасать людей. Вот мы и ходили.
http://novorossia.today/medali-za-mu...donchane-foto/

а в это время киевские дети маршировали с портретами Бендеры...

Цитата:
Сообщение от Маргарита Посмотреть сообщение
но их места уже занимают беженцы из других стран, и Европа не выдержит двойного наплываhttp://lug-info.com/news/one/bezhent...u-ekspert-6440
Боливар ЕС не выдержит двоих многА тыщ
лида вне форума   Ответить с цитированием