Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2015, 23:21   #23899
Aurum
in the flesh

Записей в дневнике: 3
Aurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущее

Я происхожу из казачества, родилась и выросла в местности, диалект которой смешивал русский с белорусским и украинским. То же происходило с традициями. Мы ездили в Гомель за коврами, пряниками, посудой))) В Одессу, Керчь, Феодосию - за морем) Пели с бабушкой: "Туман яром, туман долиною", "Червона рута", "Опустело небо без тебя"... Может быть поэтому так горько видеть эту взаимную враждебность.

Сейчас не модно видеть бревно в своем глазу, "не патриотично", но я все-таки буду руководствоваться собственными принципами на сей счет, а не веяниями времени.

Вот уже около года я живу в Минске. Мне лично ни разу не доводилось сталкиваться с русофобией, как и моим друзьям. Только с ее причинами. Сколько же раз я видела в заведениях и на улицах россиян, громко провозглашающих свои имперские замашки, рассказывающих "бульбашам", что скоро "везде будет Россия" - не сосчитать. Какие чувства они хотят вызвать у граждан страны, принявшей их в гости, я не знаю. Этакие полубоги с ядерным вооружением подмышкой.

Как говаривают в интернетах, "полубоги это всегда недолюди".
Aurum вне форума   Ответить с цитированием