Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2015, 21:28   #23934
Aurum
in the flesh

Записей в дневнике: 3
Aurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Fatima Посмотреть сообщение
Я не поверила и он тоже сказал что это чьи то фантазии
То есть, если твой брат не слышал ничего подобного, значит я лгу) Ок) В городе, где живет 2 000 000 жителей, разумеется, невозможно, чтобы два человека имели разный опыт.

Я бываю в кафе и ресторанах в центре города 4-5 раз в неделю, посещаю концерты, на которые приезжает большое количество россиян, живущих в РФ, все еще много гуляю - погода благоприятствует - поэтому вижу большое количество людей в принципе и русских туристов в частности. Не понимаю, зачем мне может понадобиться искажать информацию. Чтобы вызвать всеобщие симпатии?

Минск говорит на чистом русском, и здесь не бросается в глаза, что я сама из России. Имели место быть казусы, связанные с резкой критикой россиян в духе национализма в моем присутствии - того же градуса "абсолютной правоты", что льется в адрес украинцев со стороны многих россиян. Русофобия, как составляющая национализма, выражена среди поколения 80-90 гг особенно заметно.
Aurum вне форума   Ответить с цитированием