Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2015, 22:17   #615
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Если честно, то мне удивительно, что приходится такие вещи объяснять.
Разве я спрашивал объяснений?
Это ты сам так решил что я тупой(методом смайлика), потом сам же решил меня просветить.
Типа создал образ и пошёл работать по этому образу.
А практически меня не слышишь. Находишь в моих словах подходящий шаблон и по этому шаблону заученным стандартным приёмом бомбишь.
Я тоже так умею. Не веришь?

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
Сколько вчера в Мюнхен понаехало? Поставят. Мы уже через это прошли. Обожглись неоднократно. Теперь лучше на воду дуть. В этом плане для примера лучше Израиль брать.
Слепой сказал: посмотрим.
Мусульман в хиджабах там много. В России столько не видел.
Израиль - нацистское государство. Там люди поделены на сорта, это там так естественно считается.
В Германии методы другие. Там народ так замечательно "стучит", что полиция знает буквально всё.
Вот количество может перегрузить немецкий "пативен". Это может произойти. Но, повторяю, другой народ и другие методы.