Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2015, 07:08   #2041
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Видишь ли, есть версия, что большинство государств планеты покупают американские гос. облигации не потому что это очень выгодно, а потому что Штаты организовали соответствующее давление: политическое и военное. Одной из задач всяких переворотов и цветных революций является установление контроля над центробанками стран. Я не утверждаю, что это 100% так, но допускаю.
А я считаю, что их облигации покупают потому, что они элементарно самые надёжные. Надёжнее в нашем изменчивом мире нет.
А эти страсти и страхи про крах доллара считаю политической пропагандой в экономической борьбе. Пропаганда предназначена на простого обывателя. А на самом деле США самая мощная в мире экономика способная постоять за себя всеми способами. Самая сильная страна в военном отношении, самая влиятельная в политическом смысле. Крутит всем миром практически как хочет.