Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2015, 14:14   #73
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Есть понятие "стандартная фигура" и на неё и шьют готовое платье. Иначе и вовсе продашь только половину. Продавцов понимать надо.
У меня например фигура шкафа. Квадратная, а не "к низу уже". И в советских магазинах, когда висели ряды однотипных костюмов, я брал пиджак одного размера. а брюки другого. В примерочной это "комплектовал".
Обычное дело. А чаще всего просто шил юрюки на заказ. Это было в 90% случаев. Ну порода у меня такая, кость широкая. Отца в деревне "слоном" звали.
Даже не знаю))) вот у меня уж точно фигура стандартней некуда, но иногда не понимаю на кого "это" сшито. То в груди мало, то в спине велике или на талии (очень частая проблема кстати, когда джинсы в ногах и бедрах норм, а сзади отстают так сильно в районе талии, что хоть запасы туда складывай ). А вот когда штаны мне длинные это я понимаю, есть и повыше меня люди)