Тема: Эмигранты
Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2015, 07:17   #951
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Georgy Посмотреть сообщение
Ну вот и сбываются пророчества великих предсказателей, что Европа перестанет быть благополучной, сытой и холёной, беженцы им как чума, которую они постарались возбудить агрессией с подачи США, и думаю теперь, насколько это хорошо или плохо. Похоже своей головой просчитать результат разрушения благополучных стран типа Ливии европейцы не смогли, и откровенно говоря мне их отнюдь не жаль. Америка то кашу заварила, явно для уничтожения Европы как конкурента, и теперь зубы скалит. Дай бог на Украине может как-то успокоится...
Если только сейчас сразу с пару десятков Брейвиков объявится, то может руководители Европы прислушаются к волеизъявлению собственного народа, а не к принципам демократизации всего мира по Американски.
Реально, европейцев кого я близко знаю, уже тогда (правда шопотом) говорили что поступок Брейвика ужасен, но только так в Европе можно заявить что что то в курсе правительства не так... и Европе давно пора показать зубы
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием