Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2015, 12:07   #524
Создатель Миров
Главный Маг Царства

Записей в дневнике: 2
Создатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцания

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Не ищите шару
Вопрос, имеющий несколько граней.
Вот многие говорят - чтобы исполнилось то, что хочется - надо пожелать и произнести, а природа со временем выполнит.
Скажем так, первое образование у меня - учитель.
Однако посмотрел фильм "Дознание пилота Пиркса" и очень захотел стать инженером-электронщиком, как герой фильма.
Через 10 лет стал инженером-электронщиком... так что некоторые желания природа исполняет в точности, как заказано.
Еще было - в 2003 году захотел найти НЕСЛОЖНУЮ работу по вечерам и дома. Пожелал.
В 2004 МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ, т.е. я не искал - я пожелал, высказал свое пожелание мирозданию. И мне предложили несложную работу по вечерам. Правда и денег там было... одна пятая от нормальной дневной работы, но даже одна пятая на шару - это весьма неплохо. Жаль, через 10 лет в связи с кризисом работа эта закрылась.
Так что бывает и на шару - главное пожелать.