Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2015, 18:02   #1131
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Во-первых, одним вопросом закрыть такой форум, это уже успех.) А во-вторых, мне очень странно, что ты считаешь невозможным назвать, во что веришь. Или в кого. Или ни в кого. Тут просто заканчивается игра словами. Определятся надо. Боишься?)
Ну такого успеха ты не достигнешь.
Может кому именно нравится "играть словами" и не обязательно это верующие. И зачем это им надо? Им и так хорошо живётся. Комфортно. Ни перед кем не надо отчитываться.
У тебя просто ментовская жилка работает. Тут она не к месту.

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
я бы попросила не назначать больных голов.
У нас тут общий, болтологический форум.
Призывы - и чего вы сюда приперлись неверующие - хороши если форум религиозный и тут там появляется атеист.
Если, все же, принять то, что сие правильно - не ходите в темы связанные с верой и религией те, кто не верит, то вполне логично пойти дальше:
В темы про экономику допускать только экономистов.
В темы по оружие только тех, кто его имеет.
О машинах пусть говорят только те, у кого машины есть.
И т.д. и т.д.
Поис, ты действительно такого хочешь?
С чего ты взяла? Я описал ситуацию как она выглядит, а не то, что я хочу.