Цитата:
Сообщение от Мела
это говорит о том, что там всё "ничего хренового"? м?
|
Это говорит о том, что любую фотографию можно откомментить так, как душе угодно. Но это не будет отражать то, что есть на самом деле.
Поэтому я и задала выше вопрос - цель выкладывания подборок обычных в общем-то фотографий, изображающих то, что может происходить хоть где и в любое время с комментариями, что "А дивитися люди добрыя, до чего людей довели!"
Ну давай я фото Парижа выложу с комментариями - а смотрите, на парижских помойках нелегалы роются, до чего Францию довели! Или тель-авивскую мусорку с арабским мальчиком. Или скамейку с прикорнувшим бродягой. Так на любой помойке всегда найдется кому порыться. И на любой скамейке - кому полежать.
Хочется вам поделиться - ну покажите, расскажите свое. Со своими каментами, со своими рассказами.
Меня, чсно говоря, уже достали эти ролики ютубовские, что за, что против ДНР-ЛНР, картинки с шизофреничным контентом. Все и от всех. Я их пролистываю, даже взгляда не задерживая. А тут вот решила глянуть. Ну и все как всегда. Ничего информативно-ценного. Кто-то просто свою желчь в очередной раз излил, своего времени не пожалел, чтоб эту подборку собрать.