Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2015, 14:39   #24046
Mursi
морская свинка

Mursi известен всемMursi известен всемMursi известен всемMursi известен всемMursi известен всемMursi известен всем

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
Это говорит о том, что любую фотографию можно откомментить так, как душе угодно. Но это не будет отражать то, что есть на самом деле.
Хочется вам поделиться - ну покажите, расскажите свое. Со своими каментами, со своими рассказами.

Меня, чсно говоря, уже достали эти... что за, что против ДНР-ЛНР, картинки с шизофреничным контентом. Ничего информативно-ценного.
Начну с того, что если бы была неправда, я бы на неё не ссылалась. Что с пустыми аптеками, астрономическими ценами на лекарства. В больнице отказывают в наложении гипса при переломе из-за отсутствия самого гипса и бинтов.
Что с плясками курсов. 3арплату начисляют в гривнах, дают в рублях по курсу 1:2, в торговых точках установили курс 1:2,2, у менял на рынке - 1:2,8, но то таке, больше запутаешься - меньше поймёшь, насколько надурили.
Что с распилом на металл всего плохо лежащего, а при брошенном, разрушенном, недействующем, плохо лежащего достаточно. Что до отжатых магазинов, где теперь реализуют самый низкокачественный российский товар. Могу продолжить.

По-друге, хочется ли мне бегать собирать материал, чтобы в очередной раз услышать: фсёврёти? Нет, так менее энергозатратно, а я тоже не спец, лучше не получится.
Ну и наконец, конечно, там ничего ценного и информативного, здесь хотелось бы узнать: какие фотографии могут считаться информативными?
Сегодня шла мимо палатки, торгующей шаурмой, на ней новое объявление: "Не даром мозги не продаём", шаурму там покупают преимущественно ополченцы. Сфоткать постеснялась, никудышный с меня репортёр.