Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2015, 21:09   #494
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
я пытаюсь понять другое
Я пытаюсь понять одно, ты - другое. Есть люди, которые хотят понять то же что и ты, есть - те, которые то же, что и я.

Цитата:
что тебя раздражает в этом салате. Ты его ешь. То, что оформление в виде мыша - тебя не отталкивает. Тогда что?
Если его выложить в форме розы - тебе больше понравится?
Меня ничего не раздражает, как я написала уже, я пытаюсь понять. Салат ем. В виде мыши - посмеюсь, но есть не буду. Хотя и не отталкивает именно "мыша", отталкивает безвкусное оформление, кулинарный китч.Оливье в виде розы - есть не буду, представить даже не могу.

Цитата:
на мой взгляд это прикольно. Намного забавнее, чем салат в вазочке с тремя листьями петрушки в центре.
На мой взгляд, нет ничего ужасного в безвкусице, но и нормального ничего в ней нет. Помним, что я про свой взгляд, хорошо? Салат в вазочке несёт в себе чисто потребительскую функцию. Ну, как обои в комнате, например. Салат в виде мыша - претензию на вкус, на эстетику (которой на самом деле нет). В продолжение обоев - это аляповатая картина с фаллосом на них.
Казалось бы, " к чему она?" Да ни к чему, просто "хозяевам" кажется это верхом вкуса. А мне - китчем и похабщиной.
С мышом и остальными - абсолютно то же самое. И тему я создавала именно для того, чтобы тот, кто считает какое-то украшение блюда "аляповатой картиной" и безвкусицей, мог поделиться этим без глубоких выкапываний. Ему это просто кажется "избыточным". Мне вот "мыша", а кому-то барби в селедке под шубой.
Что плохого, что люди делятся этим?