Тема: Pussy riot
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2015, 20:09   #1449
Aurum
in the flesh

Записей в дневнике: 3
Aurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
Обычно взрослый человек умеет защищатся от негативного физического воздействия
Не скажи. Для того, чтобы не подвергаться психологическому насилию, достаточно базового психического развития, а для того, чтобы защитить себя от силового воздействия, нужна хорошая координация движений, физическая форма. Но и все это не дает никаких гарантий. Не говоря о том, чтобы противостоять толпе)

Цитата:
Или ты считаешь что пожилых подлецов не бывает?
Я считаю, что если ты оценил человека, как подлеца, это не дает тебе права распускать руки. Какого бы пола, возраста и вероисповедания он ни был.

Цитата:
В наши дни никого не удивить ни религиозным экстремизмом ни гомосексуальностью ни убийствами и насилием. И что? Значит не стоит давать этому всему отпор?
Я не имею ничего против гомосексуализма - и любой другой формы близости взрослых людей, происходящей по обоюдному согласию и приносящей удовлетворение, если эта близость не происходит в публичных местах и не вовлекает невольных свидетелей.

Давать отпор молочным железам тоже не стоит, они безвредны.

Но я определенно против насилия. В том числе, того, которому подверглись две особы из видео. Потому что что бы они ни сказали, что бы ни было написано на их телах - это не дает никому права их линчевать.

Цитата:
Сообщение от Оксана Посмотреть сообщение
Но ведь "пуськи" - это тоже террор
Всегда будут люди, привлекающие внимание неуместными выходками. Уровень цивилизованности общества показывает реакция на них. Как гласит мудрость интернетов: "Не кормите тролля" (с.) Человек изливает то, чем наполнен. Если его агрессию легко спровоцирует публичный клоун, находиться в его компании небезопасно: кто знает, какая идея оскорбит его до кулачного боя в следующий раз?
Aurum вне форума   Ответить с цитированием