Цитата:
Сообщение от oleg
Обычно взрослый человек умеет защищатся от негативного физического воздействия
|
Не скажи. Для того, чтобы не подвергаться психологическому насилию, достаточно базового психического развития, а для того, чтобы защитить себя от силового воздействия, нужна хорошая координация движений, физическая форма. Но и все это не дает никаких гарантий. Не говоря о том, чтобы противостоять толпе)
Цитата:
Сообщение от oleg
Или ты считаешь что пожилых подлецов не бывает?
|
Я считаю, что если ты оценил человека, как подлеца, это не дает тебе права распускать руки. Какого бы пола, возраста и вероисповедания он ни был.
Цитата:
Сообщение от oleg
В наши дни никого не удивить ни религиозным экстремизмом ни гомосексуальностью ни убийствами и насилием. И что? Значит не стоит давать этому всему отпор?
|
Я не имею ничего против гомосексуализма - и любой другой формы близости взрослых людей, происходящей по обоюдному согласию и приносящей удовлетворение, если эта близость не происходит в публичных местах и не вовлекает невольных свидетелей.
Давать отпор молочным железам тоже не стоит, они безвредны.
Но я определенно против насилия. В том числе, того, которому подверглись две особы из видео. Потому что что бы они ни сказали, что бы ни было написано на их телах - это не дает никому права их линчевать.
Цитата:
Сообщение от Оксана
Но ведь "пуськи" - это тоже террор
|
Всегда будут люди, привлекающие внимание неуместными выходками. Уровень цивилизованности общества показывает реакция на них. Как гласит мудрость интернетов: "Не кормите тролля" (с.) Человек изливает то, чем наполнен. Если его агрессию легко спровоцирует публичный клоун, находиться в его компании небезопасно: кто знает, какая идея оскорбит его до кулачного боя в следующий раз?