Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2015, 19:07   #4192
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
То есть, ты не веришь, что аэропорт Симферополя принял 4 миллиона пассажиров? Да или нет?
Я не могу верить или не верить, это не религия. Не сходится с официальными цифрами, да и 8 миллионов туристов у нас никогда не было. В аэропорту была 19 августа - сейчас его отремонтировали, поэтому места гораздо больше и нет таких сумасшедших очередей, как в апреле, когда я в Сочи летала. Тогда часть аэропорта была ещё закрыта на ремонт. Судя по народу на улицах, людей много, но 8 миллионов это перебор. У нас в Севастополе этим летом было немного меньше, чем обычно, но я бы не сказала, что мало. Но я не связана с турбизнесом и работы было много, сильно не погуляешь по пляжам. На работу еду через пляж - выходили очень многие, в это время в основном приезжие катаются. Наши чаще всего вечерами, после работы купаются или до работы, но это время (8-9 утра) для них ухода с пляжа, а не прихода. Как-то так.
Вега вне форума   Ответить с цитированием