Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2015, 19:16   #4193
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Svift Посмотреть сообщение
Чёж ты такими заявлениями бросаешься, если сам не видел?)) Вы, батенька лгун, в таком случае.
"Ты суслика видел? А он есть.")

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Я не могу верить или не верить, это не религия. Не сходится с официальными цифрами, да и 8 миллионов туристов у нас никогда не было. В аэропорту была 19 августа - сейчас его отремонтировали, поэтому места гораздо больше и нет таких сумасшедших очередей, как в апреле, когда я в Сочи летала. Тогда часть аэропорта была ещё закрыта на ремонт. Судя по народу на улицах, людей много, но 8 миллионов это перебор. У нас в Севастополе этим летом было немного меньше, чем обычно, но я бы не сказала, что мало. Но я не связана с турбизнесом и работы было много, сильно не погуляешь по пляжам. На работу еду через пляж - выходили очень многие, в это время в основном приезжие катаются. Наши чаще всего вечерами, после работы купаются или до работы, но это время (8-9 утра) для них ухода с пляжа, а не прихода. Как-то так.
Я тебе завтра найду ссылки на крымские власти. С планшета пока не могу. Хотя. Вот. http://komtv.org/39697-simferopolskij-aeroport-4/
УмНик вне форума   Ответить с цитированием