Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2015, 22:07   #278
Марго
Постоянный участник

Записей в дневнике: 2
Альбомов(фоток): 3(32)
Марго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
- Все-таки у нас красивая учительница.
- Да....Жаль только, что она уже расплодиться не может.
У меня был ученик давно, тогда ещё эксперимент был - набирали шестилетних детей. Брали не всех, дети проходили серьёзное тестирование на предмет готовности к обучению в школе. У одного очень милого мальчика была тревожная мама, которая с первых дней меня "пытала": нас из школы не выгонят? Когда разговорились, то оказалось, что ребёнок года в 2 получил сильнейший ожог и шок, перестал говорить, заговорил только в 4 года. Мальчишка был совершенно чудесный, домашний, ласковый, но нервный. Первый класс окончил хорошо. На заключительном празднике в 1 классе пообещал, что, когда вырастет, то женится на мне. Мне в ту пору было чуть за 30. До сих пор общаюсь с его мамой, вспоминаем его обещание и подшучиваем над ним. Он уже закончил институт, работает и пока не женился...