Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2015, 11:34   #4071
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Я тоже теперь отпуск заранее планирую и билеты заказываю за неск. месяцев. Существенный выигрыш в деньгах получается
Вот и я свою поездку планировал за 4 месяца. И мне пришлось проиграть тут на рынке заказов. Потому что именно по закону подлости именно на время поездки получились выгодные предложения. И цена билетов окупилась бы.Но я же ещё и сына подставляю.
И уже в Мюнхене мне поступали заказы, которые я не смог отодвинуть на день приезда. Вот в таком турбулентном потоке я живу. А приехал, и никому не нужен.
Но я на судьбу "не крошу" потому что это судьба. И приезд "семёрки" именно в Мюнхен именно когда мне нужен интернет и его вырубили. Это тоже всё усмешки судьбы.