Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
узнала страшное. Сегодня в ветеринарку снова сходили Перышко показать ну и рыжего заодно. Я с фотом была, показала доктору их мордахи. А он и говорит - вот вы их любите, они у вас и без препаратов красавцы получаются. Я напряглась. Каких препаратов? А он грит, что все эти профессиональные снимки для календарей и прочих обоев, все эти умильные котятки и щеночки - им вкалывают чего то там название сказал и они как пластилиновые становятся. В любую позу посадить можно хоть в ботинок, хоть в вазу, хоть уложить красивенько. Ну чтоб при фотографировании меньше мороки было. а с дозой могут ошибиться, ну и кирдык потом животинке.
поубивала бы за такое.
|
На крысином форуме как-то обсуждали умильные фотографии Джессики Флоренс, а потом кто-то пришёл и сказал, что судя по всему девочка их чем-то опаивает. Так умиление как рукой сняло.