Тема: ХЛЕБ
Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2015, 16:33   #81
Бижу
Всё зависит от всего
 
Аватар для Бижу
 
Регистрация: 07.11.2010
Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Valencia Посмотреть сообщение
Бижулька, я вчера такую вкуснятинку сделала
Ух ты...
Цитата:
Сообщение от Valencia Посмотреть сообщение
делайте grissini - это такие хлебные палочки, которые засохнув не будут выброшены, а так же схрустятся!
Вот только читаю про такое, но ни разу не сподобилась.(( Ещё знаю совет зажаривать такие остатки в вафельнице для тонких вафель - получаются чудные хлебцы-хрустяшки. Тож не пробовала.

Чего сюда пришла-то... Пиццепечка (типа) есть - пиццы в доме нет. Вчера сделала вторую. То ли тесто оказалось удачнее, то ли народ голоднее, но вроде как коллективный разум пришёл к выводу, что такая вкуснее, чем из духовки. Только маловато будет.

__________________
Слова - как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Бижу вне форума   Ответить с цитированием