Цитата:
Сообщение от Мела
офтальмологом побыть не желаете?)
|
Я тут чуть в офтальмологи не подалась. Я ж девушка порядочная, все по первоисточникам шастаю. Сначала послушала, подумала, что чего-то не то услышала. Тогда перечитала тож самое
http://112.ua/politika/blokada-kryma...ep-260093.html
Ну ладно, заботится человек и депутат о населении Крыма. Ну ладно, тревожится о том, что злобные русские, рвя на себе тельняшки и гарцуя на танках, ломанутся в Крым, оставляя за собой коридор для поставки продовольствия в Крым. Но вот он про россейских думает, что они географии не знают? Или сам с географией не дружит?
Цитата:
"Я абсолютно полностью поддерживаю эту акцию, но мы должны думать о людях, проживающих в Крыму. С одной стороны мы понимаем, что все эти действия приведут к непредсказуемым последствиям в Крыму, потому что РФ не сможет обеспечить поставку продовольствия, товаров, и тем более электроэнергии через паромы в достаточном количестве. С другой стороны, это может их спровоцировать на дальнейшие военные действия, чтобы через Мариуполь и часть Николаевской области, по суше, добираться в Крым, такой вариант тоже возможен"
|
Где тот Мариуполь и где та часть Николаевской области, чтоб такой логистический фортель изобразить для того, чтоб по суше добраться с России в Крым? Это какие зигзаги надо накручивать? Или подразумевается депутатом и человеком, что сразу всю Украину брать будут?