Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2015, 15:14   #386
Aurum
in the flesh

Записей в дневнике: 3
Aurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущее

Когда-то на 1 курсе в ходе изучения курса медицины (который начинался у нас с полового воспитания) я с удивлением узнала, что большинство женщин не испытывает оргазм во время полового акта. Большинство же мужчин чувствует себя на высоте, будучи уверенными, что доставили удовольствие женщине. А та, с большой вероятностью, имитирует внешние проявления, чтобы понравиться.

И чем дальше, тем больше я понимала, что в мире, в котором я имею счастье жить, для большинства женщин секс - это что угодно, кроме самого секса: поощрение мужчины, способ создать впечатление, "конкурентная борьба", средство для самоутверждения. Большинство моих знакомых барышень, достаточно искренних и смелых, чтобы признаться собеседнице женского пола, что не получают оргазм, не только не считали это чем-то, что имеет смысл в жизни изменить, но и без претензий на что-то иное притворялись в постели. Многие из них старались доставить удовольствие партнеру, их самооценка была связана со степенью его сексуальной удовлетворенности.

И вот, я думаю: а комплекс ли это вообще? Дочь изменяющего отца и жена изменяющего мужа не верит в верность мужчин. Для нее это норма жизни. Девочка из семьи, в которой отец бил мать и ее саму, не возмутится, если супруг решит ее "проучить" физическим насилием. Как можно объяснить женщине, которая никогда не испытывала оргазм в постели, что она теряет? Верит ли она в то, что может быть по-другому? А, если нет, то о каких комплексах идет речь?) Просто ее реальность отличается.