У меня очень глупый вопрос:
вот в детстве я делала шарлотку. Ваще ничем не заморачивалась - яйца перемешала с сахаром, всыпала муки - и усе. Ели все - за уши не оттянешь.
Сейчас говорю знакомым - сделала шарлотку.
И началось - а ты муки не переложила? А ты отдельно взбила белки и желтки? А ты содой или покупным разрыхлителем?
Я вот хочу понимать - какое из действий к какому результату приводит, а то может я тоже заморочусь?
Классический рецепт - 4 яйца+стакан муки+стакан сахара.
Что будет если 5 яиц взять?
Раздельно все взбивать - это сначала белки до крепкой пены, потом в них сахар, желтки и муку?
Есть ли разница - уксус+сода и тесто или разрыхрытель в муку? А если разрыхрытель сразу в тесто бросить?
__________________
Все, что я должна, записано в Налоговом кодексе, что не должна - в Уголовном, остальное - Ваши домыслы
|