Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2015, 17:54   #1202
Марго
Постоянный участник

Записей в дневнике: 2
Альбомов(фоток): 3(32)
Марго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутацию

Надо же... а я сегодня затеялась как раз с шарлоткой... Мне вредно вообще-то, но у меня "завалялись" семечки подсолнечника, кунжут и два яблока... Посмотрела я на них и подумала, что для шарлотки или чего-то подобного они очень даже подойдут... Делала всё абы как на скорую руку. Правда, пропорции взяла другие. На 3 яйца полстакана или даже чуть меньше сахара и неполный стакан муки, сколько в граммах вот хоть убейте не скажу. Отделила белки от желтков. Желтки взбила с сахаром как следует миксером, добавила муку, перемешала, потом взбила белки и вмешала в первую массу. Потом сыпанула семечек, кунжута и мелко порезанные яблоки, очищенные от кожуры. Ни соды, ни разрыхлителя не добавляла. Правда сверху чуть присыпала какао... чуть-чуть))) Это не шедевр внешне, но вкусно...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_5101.jpg
Просмотров: 340
Размер:	134.0 Кб
ID:	5786 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_5102.jpg
Просмотров: 324
Размер:	146.3 Кб
ID:	5787

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_5103.jpg
Просмотров: 359