Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2015, 17:58   #24589
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Со мной чего делать будем? Русский, из кровных родственников один сын. Живущий со мной. Плюс жена и тёща. Тёща украинка из казацкого рода, жена на половину русская, на половину украинка. Воззрения от моих не отличаются. Просто в инетах не общается. Итак...?
Итак.

Чистокровные бывают только микробы в пробирках. Ну а любителей чистоты расы собравшись дружной многорасовой толпой мы лет семьдесят пять назад вздрючили так, что они до сих пор не в состоянии сказать кошке "брысь". Так что ответ на вопрос "кто" можно не обсуждать. Но "русский" отвечает и на вопрос "какой", о чем я без устали никогда не забываю. И вот это-то небезразлично, и тут можно и нужно что-то делать. Что именно?

Не дать перестать быть русским.
Че вне форума   Ответить с цитированием