Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2015, 19:48   #232
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Смотря что за лекарства. Зеленка, перекись водорода, валерьянка, меновазин, уголь, всевозможные настойки на травах - весьма полезные и наиболее часто используемые. Уверен, им всем есть альтернатива, но я предпочитаю не рисковать с неизвестными мне препаратами.
В Италии таких нет даже, кроме перекиси))) а валерьянку тут сырой едят, как салат.

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Уважаю из российских фталазол. Меня мама ещё научила им пользоваться. Всегда беру с собой в дорогу. Иногда поешь чтонюдь на вокзале...
И вам советую. Это антибиотик, действующий сугубо в области кишечника. В кровь якобы не впитывается.
"достаточно одной таблэтки"(с)
Зачем?

И зачем есть сомнительную еду на вокзале? Почему не взять с собой или не купить? А если уж отравление, то надо просто гододать и пить воду, лучшего средства не существует.