Тема: Притчи
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2015, 17:46   #672
Aurum
in the flesh

Записей в дневнике: 3
Aurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущее

Одна девочка в индийского раджу влюбилась. Пришла к нему и говорит, мол, я вас люблю, возьмите замуж. А он ей: все говорят "я вас люблю", а ты купи слона. Ну, ей ничего не оставалось, поплакала , конечно, и купила. Слона Барсиком назвали, он в селе в заброшенном коровнике поселился. Качественный оказался слон, ответственный и работящий. Летом, как закон, он детишек у реки развлекал: обливания из хобота, катания на спине и прочие индийские радости. Осенью по грибы ходил, особенно ему подберёзовики хорошо искать удавалось. Зимой - вытаскивание машин из сугробов, весной - вспашка огородов. А снятие котов с деревьев, танцы с пьяными, забивание свай, переноска мебели и ценный слоновий навоз - это в любое время года и суток, это и просить не надо. Раджа как узнал, какого замечательного слона по глупости за двести гривен отдал - покоя и сна лишился. И десять метров чалмы съел, хотя йогом не был. Пришел к одной девочке и говорит: я вас люблю, идите ко мне в жены. А она ему отвечает: "Все говорят " я вас люблю", а ты пошел на хрен. Барсик! ФАС!"

©