Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2015, 01:18   #1232
Инна
Постоянный участник
 
Аватар для Инна
 
Регистрация: 27.04.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 13,374
Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Марго Посмотреть сообщение
Рецептик?
В сети полно разных вариантов, с пошаговыми фото и подробным описанием всяческих нюансов...
Я делаю всё на глаз, поэтому от моей "рецептуры" толку - ноль)
Но суть: песочное тесто как основа (самое обычное: сливочное масло растирается с сахаром, потом доб. сметана, потом мука с содой; тесто получается мягким, к рукам не липнет, так что прям руками разравниваю его в форме с бортиками, а-ля "корзинка")Потом выкладываются по кругу тонкие ломтики яблок и заливаются "кремом" (яйцо взбивается с сахаром + сметана + пару ложек муки)
Выпекать при 170 примерно градусах.
Холодный вкуснее, чем горячий)
У меня муж терпеть не может песочное тесто, а этот пирог в одиночку может съесть, если зазеваешься)

Стараюсь, чтобы вот так выглядело (фото из сети). Но не принципиально совершенно)

__________________
Жизнь очень проста, но мы настойчиво её усложняем (Конфуций)
Инна вне форума   Ответить с цитированием