Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2015, 20:25   #255
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
А такое бывает? Переохлаждение, это только повреждающий фактор. А потом вступает в дело либо кокковая инфекция, либо вирусная. И уже разные варианты воздействия. Дальше не хочу расписывать, ибо лекция по патологии получится.
Возможно, но в 99,9% случаев нет смысла обращатся к врачу или пить таблетки достаточно просто хорошо выспаться, дав возможность организму делать своё дело.
Я тоже могу рассказать какие причины приводят к сгоранию предохранителя в железяке и какие последствия могут быть если не пригласить специалиста а пробовать менять предохранитель самому. И буду прав также как ты, но тем не менее в 99% случаев можно просто его заменить и все будет прекрасно работать. А врачи и прочие специалисты нужны для оставшегося 1%