Тема: ИГИЛ
Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2015, 11:57   #202
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Поразило упоминание про карикатуру и переломанные руки. Все же мы живем в мире медиасобытий - осветили что за карикатуры пострадали люди - мы про это трындим. Не осветили - как будто и нет этого.
Очень много аналогий увидела)
Выборы с результатом 97%, которые чуть позже обернулись народными протестами.
Разгоны демонстраций....
Все диктатуры развиваются одинаково?
А мне видны американские нити.
С чего это вдруг "онижедети" начали граффити мазюкать? Причём дети высокопоставленных чиновников. Это ли не заговор?
Тебе майдан это не напоминает? Така вот аналогия. И опять США тут как тут.
Ну не сидится им за океаном.
Какая к ... демократия? Не годится она на востоке. У кого власть, у того и власть. Остальные - сидите тихо.
И ты не поверишь, разговаривал я с иракцем тут в Таллине. Так он своего Садама обожествлял как сейчас некоторые Сталина. Разговор начался с шутки. По-эстонски сАдам=порт. Похоже на имя СадАм. Он умел немного по-русски. Встретились мы в магазине подержанного магазинного оборудования.
Точно так же гибнут сейчас(не поверишь) и сирийцы "за Сирию за Асада!" не за демократию, а каждый противник за свою власть. Не за общую демократию.
За демократию (как за прикрытие) прячутся демагоги от запада.

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Зачем такие сложности?
Дык я за Украину стараюсь. Денюх вам в карман. И ватников побить как приятно.