Тема: ИГИЛ
Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2015, 22:06   #243
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Нажмите для просмотра целиком
Любопытно
1. Войска Асада - здесь понятно. Официальная власть.
2. ИГ - террористы, это тоже понятно.
3. Аль-Нусра - написано на картинке. Вообще-то она ан-Нусра, ну да ладно. Это Аль-Каида, т.е. тоже террористы.

Здесь у меня вопрос - Почему боевики умеренной оппозиции дезертировали в Аль-Каиду, причём они были подготовлены США на территории Турции?
Цитата:
По окончании обучения в ночь на 21 сентября 75 бойцов умеренной оппозиции на 12 пикапах с пулеметами, нагруженных большим количеством снаряжения и боеприпасов, выдвинулись через турецко-сирийскую границу, чтобы сражаться с «Исламским государством» (ИГ). Два дня спустя группировка «Джабхат Ан-Нусра», входящая в «Аль-Каиду», сообщила, что бойцы «30-й Дивизии» сдались им в полном составе.
Т.е. в наличии имеем факт подготовки США террористов и факт поставления им оружия?
Т.е. умеренная оппозиция умеренная для кого? С кем учат её воевать?
Лично для меня они похожи на террористов. Ну ладно, умеренных террористов

4. Курды - жёлтый цвет. Курдов полно в Туркменистане, Армении, Азербайджане, Грузии, Казахстане, в отдельных районах Краснодарского и Ставропольского краёв, Ростовской области, Адыгеи - это зоны бывшего СССР. Турцию, Иран, Ирак, Сирию не считаем. Насколько я понимаю, они, как и евреи, хотят своё государство Курдистан. Вроде бы не террористы.
Вега вне форума   Ответить с цитированием