Цитата:
Сообщение от ADv
Нажмите для просмотра целиком
|
Любопытно
1. Войска Асада - здесь понятно. Официальная власть.
2. ИГ - террористы, это тоже понятно.
3. Аль-Нусра - написано на картинке. Вообще-то она ан-Нусра, ну да ладно. Это Аль-Каида, т.е. тоже террористы.
Здесь у меня вопрос - Почему боевики умеренной оппозиции
дезертировали в Аль-Каиду, причём они были подготовлены США на территории Турции?
Цитата:
По окончании обучения в ночь на 21 сентября 75 бойцов умеренной оппозиции на 12 пикапах с пулеметами, нагруженных большим количеством снаряжения и боеприпасов, выдвинулись через турецко-сирийскую границу, чтобы сражаться с «Исламским государством» (ИГ). Два дня спустя группировка «Джабхат Ан-Нусра», входящая в «Аль-Каиду», сообщила, что бойцы «30-й Дивизии» сдались им в полном составе.
|
Т.е. в наличии имеем факт подготовки США террористов и факт поставления им оружия?
Т.е. умеренная оппозиция умеренная для кого? С кем учат её воевать?
Лично для меня они похожи на террористов. Ну ладно, умеренных террористов
4. Курды - жёлтый цвет. Курдов полно в Туркменистане, Армении, Азербайджане, Грузии, Казахстане, в отдельных районах Краснодарского и Ставропольского краёв, Ростовской области, Адыгеи - это зоны бывшего СССР. Турцию, Иран, Ирак, Сирию не считаем. Насколько я понимаю, они, как и евреи, хотят своё государство Курдистан. Вроде бы не террористы.