Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2015, 10:15   #2063
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Адв отметил, что там работает американская и японская техника.
На что я отреагировала, что подобной техники в России не производят.
Вот и я удивляюсь перпендикулярности твоей логики. На конкретной фотографии была японская и американская техника, из чего ты делаешь вывод, что у нас такой техники нет. Это ли не театр абсурда? Посмотрев на фотографии с отдыха в Турции ты решишь, что турков в Турции нет?

Насчет белорусских БЕЛАЗов - наверное, это просто мое восприятие - я не считаю их технику импортной. Но это, возможно, я просто слишком старый и еще застал времена, когда мы были единой страной и все что производилось в СССР являлось отечественным, независимо от того, в какой республике находился завод.

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Это правильно. По поводу техники. Но есть маленькая проблемка. Санкции. И антисанкции. Я не уверен, попадают ли под них данные транспортные средства и механизмы, но однозначно считаю, что гордой России надо самой от всего этого барахла отказаться. Включая айфоны, ноутбуки, холодильники, стиралки, автомобили и прочую зарубежную дрянь. Да и тебе нечего по заграницам шастать. Нехорошо там. Духовности нетути. Одни, прости господи, ЛГБТ сообщества. Ещё оскоромишься,)))
УмНик как приятно, что ты беспокоишься за Россию. Это прямо умиление какое-то. Но, во-первых, все перечисленное тобой под санкции не попало, во-вторых, санкции - штука временная, в-третьих, есть компании (и отечественные, и зарубежные), которые с радостью займут освободившуюся нишу.