Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2010, 22:07   #4
t_d_
Младший ученик мастера
 
Аватар для t_d_
 
Регистрация: 28.04.2009
Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
не получается так, что мясо отдельно, соль отдельно
Вопервых - в соленой воде мясо не выварится правильно, а вовторых... Ин, пробовать надо, как я по сети вкус расскажу... Да, своеобразно, с рубцом вообще не все едят, а жена даже на кухню не заходит пока не выветрится...
Незнаю, я привык, да и в мясе своей соли достаточно... Ну и кроме того - кто хочет - пусть себе посолит в миску... Вариантов много, как и у плова, я встречал вариант, когда все вместе плавает в миске - и мясо и жир и бульон и рубец... Но на моц взгляд - это больше ресторанный вариант, просто удобно - свалил в кучу и все...

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
никакого желания стоять на кухне
Хаш хорош тем, что с ним нет необходимости стоять! Забросил - и забыл (забИл ) на 6 часов... и опять же - раз сварил - на пару дней хватит...
__________________
- мастер может делать удивительные вещи! Он спит - когда устал и ест - когда голоден...
t_d_ вне форума   Ответить с цитированием