Цитата:
Сообщение от Инна
не получается так, что мясо отдельно, соль отдельно
|
Вопервых - в соленой воде мясо не выварится правильно, а вовторых... Ин, пробовать надо, как я по сети вкус расскажу...

Да, своеобразно, с рубцом вообще не все едят, а жена даже на кухню не заходит пока не выветрится...
Незнаю, я привык, да и в мясе своей соли достаточно... Ну и кроме того - кто хочет - пусть себе посолит в миску... Вариантов много, как и у плова, я встречал вариант, когда все вместе плавает в миске - и мясо и жир и бульон и рубец... Но на моц взгляд - это больше ресторанный вариант, просто удобно - свалил в кучу и все...
Цитата:
Сообщение от Vivre
никакого желания стоять на кухне
|
Хаш хорош тем, что с ним нет необходимости стоять! Забросил - и забыл (забИл

) на 6 часов... и опять же - раз сварил - на пару дней хватит...