Тема: ИГИЛ
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2015, 23:24   #323
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Я контрактов не подписывал....я присягу давал....
Да все так... Но во-первых - присягу мы давали о защите Советской Родины, а не о ведении б/д ради чужих денег, а во-вторых - забудь:
Цитата:
Москва. 24 декабря. INTERFAX.RU - Общественная палата (ОП) предложила Минобороны, Госдуме и администрации президента заменить в тексте военной присяги слово "клянусь" на "обещаю", пишет газета "Известия" в понедельник.

"С учетом религиозных взглядов и национальных особенностей значительной части военнослужащих рассмотреть возможность замены в военной присяге слов "я клянусь" на слова "я обещаю", - цитирует издание имеющийся в своем распоряжении текст обращения.

Официальные рекомендации ОП были направлены в пятницу, 21 декабря, отмечает газета.

Председатель комиссии Общественной палаты по нацбезопасности, полковник в отставке Александр Каньшин пояснил "Известиям", что в основе службы в армии должно быть добровольное решение человека, которое не противоречит его внутренним убеждениям.
Ну и в-третьих...
Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
А военные не выполнившие приказ подлежат трибуналу,
Вот его и хотят увидеть, собственно приказ-то...