06.10.2015, 23:24

| 

| 

| 

Младший ученик мастера 

| 

Цитата: 

Сообщение от  Граф

Я контрактов не подписывал....я присягу давал.... 

| 

Да все так... Но во-первых - присягу мы давали о защите Советской Родины, а не о ведении б/д ради чужих денег, а во-вторых - забудь: 

Цитата: 

Москва. 24 декабря. INTERFAX.RU - Общественная палата (ОП) предложила Минобороны, Госдуме и администрации президента заменить в тексте военной присяги слово "клянусь" на "обещаю", пишет газета "Известия" в понедельник. 

"С учетом религиозных взглядов и национальных особенностей значительной части военнослужащих рассмотреть возможность замены в военной присяге слов "я клянусь" на слова "я обещаю", - цитирует издание имеющийся в своем распоряжении текст обращения. 

Официальные рекомендации ОП были направлены в пятницу, 21 декабря, отмечает газета. 

Председатель комиссии Общественной палаты по нацбезопасности, полковник в отставке Александр Каньшин пояснил "Известиям", что в основе службы в армии должно быть добровольное решение человека, которое не противоречит его внутренним убеждениям.

| 

Ну и в-третьих... 

Цитата: 

Сообщение от  Граф

А военные не выполнившие приказ подлежат трибуналу, 

| 

Вот его и хотят увидеть, собственно приказ-то...

| 

| 

|