Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2015, 17:50   #1059
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Надо смотреть сколько составляли поставки из Эстонии в Россию по отношению к молоку производимому в Эстонии. Мне кажется, что получится как раз цифра сопоставимая с сокращением.
Да она и сама Эстония 1,3 миллиона человек. Это по списку. А фактически наверное и просто миллион.
Много просто числится. Мой сын числится и в Мюнхене и в Эстонии как постоянный житель. Не вычёркивают и приглашают на выборы и там и тут. А некоторые голосуют по интернету. Это тоже можно. И перепись населения по интернету можно было проводить.
Так и в СССР экономика Эстонии составляла где-то полпроцента от союзных цифр.
Много шума как от Моськи вокруг слона.
Но это большой процент от самого производства в Эстонии. Продукция шла в основном на Ленинград.
Ссора с Россией сильно ударила по экономике страны. Особенно после "Бронзового солдата"
У меня растущая фирма сразу стала без заказов. Финансирование прекратилось. Выигранные тендеры "прогорели".